Ну что вам рассказать о вкусненьком=)))))Лучше манго кушать, чем рассуждать о его сочности, вкусе и полезности=)))
Сингапур-рай для гурманов!Мало того, что страна многонациональная, еще и работники с соседних стран заезжают .Поэтому в Сингапуре мы можете отведать блюда национальных кухонь всей Ю-В. Азии, да плюс остальная Азия, арабские страны в том числе.Плюс бразильские вкуснятины, мексиканские, итальянские.. Вот не встречала австралийский ресторанчик(а есть ли у них национальная кухня? Впрочем, как и английскую=)))
У Сингапурцев (это характерно для всей Азии) особое почтительное отношение к еде. Еда у них стоит на особом почетном месте и за обедом они уже обсуждают, что будут есть за ужином.
У них культ Это объясняется дефицитом еды в прошлом. Вам могут задать вопрос-«А вы уже обедали?» и он не будет означать простое любопытство, а лишь тревогу за ваше самочувствие. Другая причина — это роль еды в азиатских странах, где она была объединяющим началом, крепко связанным с семейными ценностями.У них на столе много блюд, но очень важно, что бы к-во, например, креветок в общей тарелке было не меньше, чем людей за столом.И традиционные дим самы никогда азиат не закажет на себя одного, они традиционно будут разделены на всех. Поэтому, лучше в китайские ресторанчики ходить компанией, тогда и разнообразие будет великолепное, потому что, если вы закажите три блюда на одного, это уже будет многовато.Но и здесь не беда.В Азии в порядке вещей Take away, по-нашему «извините, пожалуйста, не будите ли вы так любезны упаковать мне с собой эти недоедки (мама бы сказала, что я плохо воспитана). Уж очень все вкусно, но сил нет доесть». И будьте уверены, вам упакуют это с почтением, даже если на тарелке всего два пельменя (Dumplings )
Что я рекомендую попробовать? Ну, из морепродуктов в каком-нибудь «JUMBO Seafood » вы можете тыкать пальцем в любую картинку (предварительно не забыв посмотреть на цены)
Мои любимые блюда «Seabass with lemongrass», «Black pepper prown», «Chili crab».
Любим мы покушать «Dumblins with pork and shrims» в тайваньском ресторанчике. А так же «Hot and sour soup», который ни за что бы сама не взяла, потому как он выглядит как кисель. С морской капусточкой и тофу. Вид не очень, но мы на него присели. Очень вкусно.Если попадутся кексики яичные за 1$,берите.Можно банановые, яблочные. Или сырные, или классические. Сытно и очень вкусно!






















